
Салат Губернаторский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Dmitrieva 🏃♂️
Ингредиенты
- Морковь 300 гр
- Лук 100 гр
- Куриное филе 150 гр
- Грибы 200 гр
- Яйца 5 шт
- Майонез
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук начистить и нарезать кубиками. Высыпать на разогретую сковороду с маслом. И жарить до золотистого цвета.
2
Грибы(любые) нарезать и отправить в сковороду с луком. Жарить 3-5 минут.
3
Начистить морковь и натереть на крупной терке. Положить в сковороду. Тушить до готовности моркови на среднем огне. После поставить остывать.
4
Филе курицы отварить и порезать кубиками. Можно взять копченую курицу. Отправить к моркови.
5
Яйца взбить и на раскаленную сковороду вылить небольшое количество, разровнять по всей поверхности. Когда блин схватится, аккуратно перевернуть, как приготовится вытащить, чтобы остывал и пожарить все остальные яйцеблины. Когда остынут, нарезать полосочками. И отправить в салат. Заправить майонезом. Салат готов. Приятного аппетита!



4.891371
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями