Слойки

Слойки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Гладкова 🏃‍♂️
#выпечка #завтраки #наскоруюруку #повседневныерецепты#мама
1

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто 500 г
Творог 250 г
Сыр (сыр можно взять любой - брынзу, фету, сулугуни, адыгейский, твердый, домашний и т.д.) 250 г
Яйцо + желток для смазки 1 штука
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Слоеное тесто разморозить, раскатать и разрезать на 8 одинаковых квадратиков. Духовку разогреть до 180 градусов. Сыр натереть на крупной терке.
2
В емкости смешать творог, сыр, яйцо и соль (солите по вкусу, зависит от солености сыра). Если смешиваете миксером, мешать недолго, чтобы масса не стала жидкой. На подготовленные квадратики выложить начинку. Завернуть квадратики конвертиками, хорошо защипнуть края. Противень застелить пергаментом или смазать маслом.
3
Переложить слойки на противень, смазать взбитым яйцом (можно смазать желтком, либо желтком, взбитым со столовой ложкой молока, либо вообще не смазывать), по желанию посыпать кунжутом, солью или семечками. Поставить в духовку на ~40 минут. Готовые слойки немного остудить и подать теплыми. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!