
Вкусный салат из капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Фирюза Гатиятуллина 🏃♂️
#активист #салаты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты белокочанной 1,5 кг
- Большая свекла 1
- Большая морковка 1
- Чеснока 2 зуб.
- Рассол:
- Растительного масла 0,5 стак.
- Сахарного песка 0,5 стак.
- Соли 2 ст. л.
- Уксуса 0,5 стак.
- Теплой воды 3 стак.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Капусту нарезать соломкой. Морковь и свёклу натереть на крупной, чеснок на мелкой терке.
2
Готовим рассол. Перемешиваем все ингредиенты для рассола в отдельной миске до исчезновения соли и сахарного песка.
3
Овощи заливаем рассолом, тщательно перемешиваем. Ставим в холодильник на 2 часа.



4.91294
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями