avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с курицей в сычуаньском стиле
Салат с курицей в сычуаньском стиле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с курицей в сычуаньском стиле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктор
#китайскаякухня #салаты #закуска #сычуаньскаякухня

Ингредиенты

  • Куриных голени (или филе грудки 200 г) 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Кинзы (или петрушка, зеленый лук.) 3-4 вет.
  • Жареных семян кунжута 1 ч. л.
  • Заправка
  • Жасминового чая или воды 2-3 ст. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Имбиря 2 см
  • Пасты доубаньцзян 1 ст. л.
  • Темного рисового уксуса 2 ч. л.
  • Кунжутного масла 2 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Куриные голени отварите до готовности. Дайте остыть до комнатной температуры, а затем отделите мясо от костей и нарвите на небольшие кусочки. Переложите в миску.
2
Нарежьте кинзу. Тонкой соломкой нарежьте огурец и морковь. Также переложите в миску.
3
В плошку добавьте жасминовый чай, измельченный имбирь и чеснок, пасту доубаньцзян, рисовый уксус и кунжутное масло. Перемешайте.
4
Подготовленную заправку вылейте в миску и хорошенько все перемешайте. Посыпьте сверху семенами кунжута и можно подавать. Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями