avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с курицей в сычуаньском стиле

Салат с курицей в сычуаньском стиле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктор
#китайскаякухня #салаты #закуска #сычуаньскаякухня

Ингредиенты

  • куриных голени (или филе грудки 200 г) 3 шт
  • морковь 1 шт
  • огурец 1 шт
  • кинзы (или петрушка, зеленый лук...) 3-4 веточки
  • жареных семян кунжута 1 ч.л
  • заправка
  • жасминового чая или воды 2-3 ст.л
  • чеснока 3 зубчика
  • имбиря 2 см
  • пасты доубаньцзян 1 ст.л
  • темного рисового уксуса 2 ч.л
  • кунжутного масла 2 ч.л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Куриные голени отварите до готовности. Дайте остыть до комнатной температуры, а затем отделите мясо от костей и нарвите на небольшие кусочки. Переложите в миску.
2
Нарежьте кинзу. Тонкой соломкой нарежьте огурец и морковь. Также переложите в миску.
3
В плошку добавьте жасминовый чай, измельченный имбирь и чеснок, пасту доубаньцзян, рисовый уксус и кунжутное масло. Перемешайте.
4
Подготовленную заправку вылейте в миску и хорошенько все перемешайте. Посыпьте сверху семенами кунжута и можно подавать. Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!