
Салат с печенью трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#праздничныйсалат
Это самый вкусный из всех салатов с печенью трески, который я ела....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь 2 шт.
- Картофель 2 шт.
- Яйца 3 шт.
- Соленые огурцы 3 шт.
- Зеленый лук 1/2 пуч.
- Майонез по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Морковь и картофель отварить. Яйца также отварить.
2
Печень трески достать из банки, промокнуть салфеткой лишнее масло и размять печень вилкой.
3
Яйца очистить и отделить желток от белка. Отдельно белок натереть на крупной терке, в другую емкость желток натереть на мелкой терке.
4
Соленые огурцы очистить от кожуры и натереть на крупной терке, убрать лишний сок.
5
Морковь и картофель очистить. Морковь натереть на мелкую терку, картофель натереть на крупную терку.
6
Зеленый лук нарезать.
7
Первый слой - натертый картофель, затем печень трески, немного поперчить. Сверху зеленый лук и немного майонеза. Поверх майонеза выкладываем тертый огурец. Сверху огурца белок, затем морковь, майонез. Сверху майонеза желток. Украсить по вашему желанию. Салат слоеный из печени трески готов. Приятного аппетита!



4.98631
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)