avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с перловкой под соусом из шпината
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с перловкой под соусом из шпината

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила РУДЕНКО
#марафон4 #соусы
45 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шпината 1 упак.
  • Куриное филе (готовое) 1 шт.
  • Сливки (10 %) 50 мл
  • Сливочное масло 30 г
  • Мультистакан перловки 1
  • Соль по вкусу
  • Сыр (любой твердый) 20 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В ковшик выливаем сливки и добавляем промытый шпинат, солим и пока варится наша перловка оставляем на тихом огне. Перловку варим в мультиварке по инструкции: 1 мультистакан перловки на 3 мультистакана кипятка.
2
Куриное филе было обжарено 2 дня назад(завалялось,что называется) нарезаем вот таким образом, а потом на кубики.
3
Добавляем в кастрюльку с соусом из шпината,тушим минут 5,добавляем сливочное масло. И соединяем с уже готовой перловкой в мультиварке.
4
Сыр натираем на крупную терку и добавляем в уже готовое блюдо в мультиварке.
5
Приятного аппетита и до встречи на нашем сайте #cookpad_ru или на странице в Facebook #БЛЮДАОТЛЮДМИЛЫ ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями