avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Панкейки

Панкейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
20 мин.
7

Ингредиенты

  • молока (обычного или топленого) 1 ст.
  • муки 1 ст.
  • соли 1/2 ч.л.
  • соды 1/2 ч.л.
  • сахара 1 ст.л.
  • куриных яйца 2 шт.
  • раст.масла 1 ст.л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Смешиваем все сухие ингредиенты, кроме сахара, - муку, соль, соду.
2
Яйца смешиваем с сахаром и добавляем к смеси сухих ингредиентов.
3
Добавляем молоко и растительное масло. Хорошо вымешиваем венчиком или вилкой, чтобы получилось без комочков.
4
Хорошо разогреваем сковороду. Панкейки жарятся без масла,поэтому сковорода должна быть с антипригарным покрытием.
5
После того, как она нагрелась, выливаем 2-3 столовых ложки теста. Можно даже и одну,если хотим совсем маленькие панкейки. Дожидаемся пузырьков на поверхности и переворачиваем. Жарим еще секунд 30.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
👍😍
29 октября 2019 г.
Ответить
Аппетитьненько 👍
6 ноября 2019 г.
Ответить
Вкусняшка👍😍
11 ноября 2019 г.
Ответить
👍
30 ноября 2019 г.
Ответить
Никогда не использовала топлёное молоко для панкейков, очень захотелось попробовать 👌
18 декабря 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии