Панкейки

Панкейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
20 мин.
8

Ингредиенты

молока (обычного или топленого) 1 ст.
муки 1 ст.
соли 1/2 ч.л.
соды 1/2 ч.л.
сахара 1 ст.л.
куриных яйца 2 шт.
раст.масла 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем все сухие ингредиенты, кроме сахара, - муку, соль, соду.
2
Яйца смешиваем с сахаром и добавляем к смеси сухих ингредиентов.
3
Добавляем молоко и растительное масло. Хорошо вымешиваем венчиком или вилкой, чтобы получилось без комочков.
4
Хорошо разогреваем сковороду. Панкейки жарятся без масла,поэтому сковорода должна быть с антипригарным покрытием.
5
После того, как она нагрелась, выливаем 2-3 столовых ложки теста. Можно даже и одну,если хотим совсем маленькие панкейки. Дожидаемся пузырьков на поверхности и переворачиваем. Жарим еще секунд 30.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
👍😍
29 октября 2019 г.
Ответить
Аппетитьненько 👍
6 ноября 2019 г.
Ответить
Вкусняшка👍😍
11 ноября 2019 г.
Ответить
👍
30 ноября 2019 г.
Ответить
Никогда не использовала топлёное молоко для панкейков, очень захотелось попробовать 👌
18 декабря 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!