
Панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
20 мин.
7
Ингредиенты
- Молока (обычного или топленого) 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Соли 1/2 ч. л.
- Соды 1/2 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Куриных яйца 2 шт.
- Раст. масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Смешиваем все сухие ингредиенты, кроме сахара, - муку, соль, соду.
2
Яйца смешиваем с сахаром и добавляем к смеси сухих ингредиентов.
3
Добавляем молоко и растительное масло. Хорошо вымешиваем венчиком или вилкой, чтобы получилось без комочков.
4
Хорошо разогреваем сковороду. Панкейки жарятся без масла,поэтому сковорода должна быть с антипригарным покрытием.
5
После того, как она нагрелась, выливаем 2-3 столовых ложки теста. Можно даже и одну,если хотим совсем маленькие панкейки. Дожидаемся пузырьков на поверхности и переворачиваем. Жарим еще секунд 30.



4.812009
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)