Гренки с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali R
#закускиподфильм #мужскаякухня #закуски
3
Ингредиенты
Бородинский хлеб
чеснока 8-9 зубчиков
Растительное масло
Оливковое масло
Соль
Чёрный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Срезаем корки со всех сторон. Нарезаем на брусочки.
2
Очищаем 4-5 зубчиков чеснока для приготовления чесночной пасты. Пропускаем их в ступу через пресс для чеснока. Добавляем соль, перец. Перетираем в ступе чеснок до состояния пасты. Добавляем немного оливковкого масла.
3
Очищаем 4 зубчика чеснока и нарезаем пластинками для обжарки гренок. В разогретую сковороду с растительным маслом помещаем чеснок. Жарим секунд 30. Когда пластинки чеснока подзолотятся, вынимаем их.
4
Выкладываем гренки в сковороду. Обжариваем их с каждой стороны по 5-10 секунд.
5
Выкладываем их на бумажную салфетку, чтобы дать стечь лишнему маслу. Затем наносим чесночную массу на гренки.
4.911189
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!