
Домашние сухарики со специями - отличная закуска к фильму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Плеханова ✈
#закускиподфильм
Предлагаю сделать вместе со мной вот такие ароматные, хрустящие...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Хлеба (800 гр) белого, серого, ржаного 1 булка
- Растительного масла 2 ст. л.
- Адыгейской соли 1 ст. ложка без верха
- Если нет адыгейской соли:
- Каменной соли 1 ч. л.
- Хмели-сунели 0,5 ч. л.
- Гранулированного чеснока 0,5 ч. л.
- Смеси перцев 1/4 ч. л.
- Сладкой паприки 1/4 ч. л.
- Сушёных укропа и петрушки) по щепотке
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Булку хлеба режем кубиками.
2
Смазываем растительным маслом кусочки хлеба с помощью силиконовой кисточки.
3
Присаливаем кусочки хлеба адыгейской солью. Рецепт как сделать адыгейскую соль самим уже есть у меня в профиле. Если нет адыгейской соли, то состав специй я даю в рецепте.
4
Сушим сухарики в духовке, разогретой до 130 - 140 градусов в течение 45 - 60 минут. Я включаю оба тена и конвекцию. Готовность сухариков, я думаю, вы легко определите.
5
И, как говориться, приятного просмотра с правильной, без всякой химии закуской.
6
Всех желающих приглашаю на свой кулинарный канал в ютуб https://www.youtube.com/channel/UC_siticY4emM00G5IpdBZqQ
4.99594
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































