
Бутерброд с консервированной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эмилия Кожевина
Вкусный и очень сытный перекус гарантирован!
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сварить яйцо.
2
Вилкой измельчить рыбу.
3
Порезать мелко лук.
4
Нарезать батон.
5
Порезать мелко яйцо или натереть на тёрке.
6
Смешать рыбу с яйцом и луком. Добавить немного майонеза и чуточку соли.
7
Намазать батон рыбой. Приятного аппетита!



4.921164
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями