
Закуска "Слоеные рулетики"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Кудрявцева 🌱🌳
Этот простой в приготовлении перекус готовится проще простого. Удобно брать в дорогу,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеного дрожжевого теста 1 кг
- Вареной колбасы 300 г
- Твердого сыра 200 г
- Укропа 1 пуч.
- Яйцо 1
- Кунжут
Шаги приготовления
175
человек планируют готовить
1
Подготовить начинку: колбасу порезать мелким кубиком, сыр натереть на терке, зелень укропа измельчить.
2
Тесто раскатать в прямоугольный пласт по длинной стороне, выложить начинку, плотно свернуть рулетом и нарезать на порционные кусочки. Выложить их на противень, застеленный пергаментом, смазать разболтанным яйцом и присыпать кунжутом.
3
Выпекать при 200 градусах до золотистого цвета примерно 15 минут. Приятного аппетита. ;)



4.97727
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями