
Пирог "Шарлотка с капустой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Горбунова
Ингредиенты
- Мука — 200 г Кефир — 150 мл Майонез — 100 мл Яйцо — 3 шт
- Сода — 0,5 ч. л. Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт
- Морковь — 1 шт Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовление:
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
2
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова
3
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять.
4
Выложить ровным слоем капусту.
5
Сверху залить остальным тестом.
6
Отправить в предварительно разогретую духовку, выпекать до золотистого цвета.



4.99578
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями