
Салат «Апрельский»
Рецепт с фото пошаговый
Автор елена 25 🌳
#салаты #гурман #восторг #полезнаяеда #оформитель#календарь
Ингредиенты
- Куриное мясо вареное 150 г
- Капуста пекинская 150 г
- С верхом фасоль вареная 2 ст. л.
- Помидорки «черри» 7 10 шт.
- С верхом сухарики «бородинские» 2 ст. л.
- Зелень нарезанная 1 ст. л.
- Соус 2 ст. л.
- Для соуса:
- Яйцо 1 шт.
- Сок лимона 1 ст. л.
- Горчица 1 ч. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Масло растительное 200 г
- Паприка 1 ч. л.
- Перец жгучий 1 щеп.
- Перец душистый молотый 1 щеп.
- Хмели—сунели 1/3 ч. л.
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для соуса сначала взбить в пену миксером холодное яйцо, сок лимона, соевый соус и горчицу. Потом струйкой вливать холодное масло, не переставая взбивать.Получится плотный соус, как майонез. Всыпать в него приправы и соль, перемешать ложкой. На эту порцию салата весь соус не понадобится, его можно потом добавлять к мясу или рыбе.
2
Для салата нарезать лапшой капусту, помять её руками, смешать с нарезанным кубиками мясом и 2 ст л соуса. Уложить на блюдо.Сверху рассыпать фасоль, нарезанные пополам помидорки. В середину —сухарики. Всё посыпать зеленью.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



4.91323
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями