
Салат с крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#полезнаяеда #салаты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Томат
- Огурец
- Картофель
- Морковь
- Яйца
- Консервированный зелёный горошек
- Крабовые палочки
- Молотый черный перец
- Белый лук
- Чеснок
- Грецкие орехи
- Кокосовая стружка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
За день до приготовления салата заготовить томаты и огурцы в маринаде. Маринад: вскипятить и проварить укроп и скорлупу грецкого ореха. Отвар процедить. В такой отвар добавить соль, сахар, черный молотый перец и толченый чеснок. Затем влить яблочный уксус. Томат и огурцы нарезать, залить маринадом и оставить в холодильнике на ночь.
2
Отварить и очистить картофель, морковь и яйца. Картофель и морковь нарезать кубиками. Яйца и белый лук шинковать. Крабовые палочки нарезать поперек. Всё это поместить в салатницу. Огурцы из маринада нарезать полосками и добавить в салат. Посыпать чёрным молотым перцем, кокосовой стружкой и перемешать с консервированным зелёным горошком.
3
Заправить соусом: взять маринад из под огурцов и томатов и прогреть на плите, добавить майонез.
4
Соусом залить салат. Сверху украсить томатом из маринада, нарезанным на четвертинки, и протертым грецким орехом.
4.871561
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































