Яйцо по-шотландски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сая
Яйцо по-шотландски - блюдо британской кухни
#вторыеблюда мастер вторых...
Ингредиенты
- Мясной фарш
- Яйца
- Мякиш хлеба
- Молоко
- Чеснок
- Специи
- Мука для панировки
- Подсолнечное масло для обжарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
1. Куриные яйца отвариваем, чистим, остужаем Мякиш хлеба замачиваем в теплом молоке В фарш добавляем одно сырое яйцо, специи, мякиш хлеба, чеснок. Из фарша влажными руками формируем лепешку, в центр кладем вареное яйцо, полученную котлету обволакиваем в муке.
2
В разогретую сковороду с маслом кладем наши котлеты и обжариваем со всех сторон, после тушим под закрытой крышкой около 5 минут. Приятного аппетита 🍽☕
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861653
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями