
Салат Чим-чим
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Стародумова 🌳
#календарь #салаты
4порции
Ингредиенты
- Фунчозы 1/2 упак.
- Отварной говядины 100 г
- Болгарского перца 100 г
- Свежего огурца 100 г
- Моркови по - корейски 100 г
- Бальзамического уксуса 1 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль
- Специи
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Фунчозу залить горячей водой и оставить для набухания на 7-10 минут.
2
Говядину, огурец, перец нарезать соломкой.
3
Фунчозу откинуть на дуршлаг, переложить в глубокую миску. Добавить говядину, перец, огурец, морковь, бальзамический уксус, соль, специи. Хорошо перемешать.
4
Переложить в порционные салатники или тарелки.



4.94958
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями