avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат Чим-чим
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат Чим-чим

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Стародумова 🌳
#календарь #салаты
4порции

Ингредиенты

  • Фунчозы 1/2 упак.
  • Отварной говядины 100 г
  • Болгарского перца 100 г
  • Свежего огурца 100 г
  • Моркови по - корейски 100 г
  • Бальзамического уксуса 1 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соль
  • Специи

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Фунчозу залить горячей водой и оставить для набухания на 7-10 минут.
2
Говядину, огурец, перец нарезать соломкой.
3
Фунчозу откинуть на дуршлаг, переложить в глубокую миску. Добавить говядину, перец, огурец, морковь, бальзамический уксус, соль, специи. Хорошо перемешать.
4
Переложить в порционные салатники или тарелки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями