Салат Чим-чим
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Стародумова 🌳
#календарь #салаты
4порции
Ингредиенты
- фунчозы 1/2 упаковки
- отварной говядины 100 г
- болгарского перца 100 г
- свежего огурца 100 г
- моркови по - корейски 100 г
- бальзамического уксуса 1 ст.ложка
- растительного масла 2 ст.ложки
- Соль
- Специи
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Фунчозу залить горячей водой и оставить для набухания на 7-10 минут.
2
Говядину, огурец, перец нарезать соломкой.
3
Фунчозу откинуть на дуршлаг, переложить в глубокую миску. Добавить говядину, перец, огурец, морковь, бальзамический уксус, соль, специи. Хорошо перемешать.
4
Переложить в порционные салатники или тарелки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94958
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!