
Салат из капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина 🌳
Делала вчера на ночь. На обед и ужин по тарелке схомячили за пять сек).
В 200...
Ингредиенты
- Свежей капусты 2 кг
- Свежей моркови 300 г
- Чеснока 4 зуб.
- И желанию можно будет добавить яблоко,свеклу,сладкий перец по вкусу
- Для маринада:
- Лимонной кислоты 1 ч. л.(без горки)
- Сахара 4 ст. л.
- Соли 2 ст. л.
- Черного перца 5-6 шт.
- Воды 1 л
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку(3 л) или в три литровые банки.
2
В кастрюлю залить все компоненты для маринада(кроме лимонной кислоты) - прокипятить 5 мин.Выключить плиту.Добавить лимонную кислоту.Дать постоять маринаду 5 минут(чтобы растворилась лимонная кислота и осел осадок).Залить горячим маринадом капустку.
3
Утром готово! Можно кушать,перед подачей полить растительным маслом(я люблю с нерафинированным,оно придаёт аромат).



4.931017
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями