avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тартар из форели
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тартар из форели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
Тартар из сырой рыбы готовится быстро, может выступать в качестве сытной закуски, но...
25 мин
2 порции

Ингредиенты

  • Филе форели 150 г
  • Устричного соуса 3 г
  • Оливкового масла 20 мл
  • Дижонской горчицы 10 г
  • Укроп
  • Зеленый лук
  • Соль, перец
  • Лимонный сок 2 ст. л.
  • Кедровые орешки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Форель нарезать мелкими кубиками. Заправить устричным соусом, соком лимона, горчицей, солью и перцем по вкусу.
2
Получившийся тартар выложить на тарелку в кулинарное кольцо, сверху положить мелко нарезанную зелень укропа и зеленый лук.
3
Убрать на холод на 20 мин. При подаче убрать кольцо, посыпать кедровыми орешками. К тартару из рыбы можно подать французский соус тартар с хрустящими сырными тостами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями