
Салат весенний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Селиверстова
#веганскиерецепты #вегансыр#салат
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная
- Морковь, лук шалот
- Растительное масло, бальзамик
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капуста, морковь, лук репчатый, соль, растительное масло и бальзамический уксус разведенный водой.
4.95855
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
















































































