Магдаленас
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леся🌳✈
Испанские Magdalenas отличаются по вкусу и по текстуре от привычных нам маффинов. Но...
20 шт
Ингредиенты
- яйца 2
- гр сахара 220
- молока 120 мл
- подсолнечного масла 120
- гр муки 200
- разрыхлителя 1 пачка
- Цедра 1 лимона
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовление Смешать яйца с сахаром, добавить молоко, муку с разрыхлителем, потом масло и в конце цедру. Разложить по формочкам. И с краешку каждой маффинки насыпать немного сахара. Выпекать при 180 С 25-30 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94969
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!