
Магдаленас
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леся🌳✈
Испанские Magdalenas отличаются по вкусу и по текстуре от привычных нам маффинов. Но...
20 шт
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 220 г
- Молока 120 мл
- Подсолнечного масла 120
- Муки 200 г
- Разрыхлителя 1 пач.
- Цедра 1 лимона
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовление Смешать яйца с сахаром, добавить молоко, муку с разрыхлителем, потом масло и в конце цедру. Разложить по формочкам. И с краешку каждой маффинки насыпать немного сахара. Выпекать при 180 С 25-30 мин.



4.94969
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями