
Слоёный салат с тунцом и кукурузой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шоколад🌱🌳
Салат получается за счёт овощей воздушным с нежным вкусом. Тунец пикантно оттеняет его...
Ингредиенты
- консервированного тунца 1 банка
- картофель 7-8 шт
- яйца 4
- 1 морковь большая
- Салат пекинский 7-8 больших листьев
- 100 г Сыр твёрдый
- Зеленый лук, петрушка/укроп
- 1 банка Кукурузы
- 350 г Майонез
- 1 ст л оливкового масла
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Отварить и почистить картофель и яйца.,Салат и зелень промыть и обсушить полотенцем. Тунец освободить от косточек
2
Тунец размять вилкой. Зелень нашинковать мелко
3
Для сборки салата взять разъёмную форму. На дно натереть картофель сверху лук и майонез. Следующий слой - подрезанные мелкими кубиками яйца и майонез. Затем - тертая на мелкой тёрке свежая морковь
4
Следующий слой - кукуруза и снова майонез
5
Пекинский салат аккуратно нарезать и смешать с оливковым маслом и небольшим количеством майонеза - это следующий слой салата
6
Сверху потереть сыр и присыпать зеленью. Снять форму и вкуснейший слоёный салат готов! Приятного аппетита 🙌👍‼️



4.98638
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями