avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочный цыпленок. Горячие блюда на новый год

Сочный цыпленок. Горячие блюда на новый год

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
#ОдинРецептОдноДерево

Ингредиенты

  • Тушка цыплёнка
  • соль По вкусу
  • Приправы (5 перцев, сладкий красный перец)
  • Майонез
  • Репчатый лук
  • Растительное масло

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
Замаринуем цыплёнка. Тушку помыть, обсушить полотенцем. Натереть солью, специями и майонезом. Засыпать лучком и убрать на ночь в холодильник под плёнку.
2
Форму смазать маслом. Выложить лук, сверху цыплёнка. Смазать маслом. Отправляем в духовку на 200 градусов на 1, 30 - 1, 40 часа.
3
Периодически достаём и поливаем соком. Я ещё добавила водички (примерно через 1 час от начала), чтобы лук не сгорел и мясо лучше прожарилось.
4
Очень вкусное и сочное мясо! Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Новый год

lens
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!