
Чинёнки с картошкой в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Мясникова
Чинёнки- так называла пирожки бабушка моего супруга. Она всегда делала их с картошкой и...
много
2
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое 1 кг
- Пюре картофельное
- Масло подсолнечное -для жарки
- Сливки жирные 33% или лучше деревенские 0.5 л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Формируем пирожки, жарим в масле на сковороде. Снимаем со сковороды и сразу поливаем щедро сливками. Накрываем крышкой. Нужно только периодически перекладывать нижние и верхние.
2
На следующий день на сковороду наливаем сливки и разогреваем. Приятного аппетита.



4.881461
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)