Зеленый салат с лососем, душистым пармезаном под соусом тар-тар
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🌳
Подойдет к праздничному Новогоднему столу и на каждый день
6 порций
4
Ингредиенты
лосося в собственном соку 1 банка
Зеленый салат в горшочке
белой фасоли в собственном соку 1 банка
Свежий огурец
Грецкие орехи
Пармезан
Пекинская капуста
Укроп
Соус тар-тар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу разминаем вилкой, режем зелёный салат, укроп, пекинскую капусту, огурцы, все смешиваем, добавляем фасоль, заправляем соусом тар-тар. Сверху посыпаем грецкими орехами и тертым пармезаном.
4.95892
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!