avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Горячий" салат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Горячий" салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Никитина 🏃‍♂️
#ОдинРецептОдноДерево #пробарецепта #новогодняязакуска #новогонеенастроение...
20 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории99 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки вареной 200 г
  • Листа пекинской капусты 6 шт.
  • Огурца 1 шт.
  • Вареного яйца 1 шт.
  • Кукурузы в банке 100 г
  • Соль специи
  • Семян кунжута 1 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Пекинскую капусту нарезать. Обычно белую часть листов нарезаю мелко. Огурец и яйцо порезать кубиком. Смешиваем. Добавляем кукурузу. Солим.
2
Куриную грудку режем как можно мельче и обжариваем в достаточно большом количестве подсолнечного масла на сковороде с добавлением семян кунжута до золотистого цвета.
3
В тарелку выкладываем салат и сверху горячую курицу. Масло с куриной грудки должно хвать. И заправлять салат не надо. Приятного аппетита 🍽️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями