
Салат "Ромашки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#новогодняязакуска
40 мин
6 порций
Ингредиенты
- Язык говяжий 500 г
- Морковь 1
- Душистый перец
- Лавровый 1 лист.
- Морская соль
- Яйцо куриное 5 шт.
- Свежий огурец 2 шт.
- Красный сладкий перец 1 шт.
- Зеленого лука 1 пуч.
- Майонез 3 ст. л.
- Грецкий орех 5 шт.
- Имбирь маринованный, маслины - для оформления
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Язык отварить с морковью, душистым перцем, лавровым листом, морской солью в мультиварке, остывший язык очистить. Язык порезать сначала ломтиками, потом тонкой соломкой. Зеленый лук помыть, обсушить, нарезать белую часть лука на кольца, а зеленую часть оставить для оформления салата.
2
Огурец очистить от кожуры, порезать тонкой соломкой. Яйца отварить, охладить, почистить, из нижней и верхней части (где белок) вырезать ромашки для оформления салата. оставшуюся часть яиц порубить ножом. Перец разрезать пополам, вынуть серединку, нарезать половинки на очень тонкие полукольца.
3
Соединить в миске язык, перец, огурец, лук, перемешать с майонезом. Выложить все в салатник, сверху присыпать рубленным грецким орехом. Выложить "ромашки", положив в серединку колечко маслинки. Оформить перьями зеленого лука, маринованным имбирем, сладким перцем.



4.812059
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями