
Рождественский венок «Оливье»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Горбунова
Ингредиенты
- Салат "Оливье" выложить на плоском блюде кольцом вокруг стакана
- или подходящей по размеру баночки, выровнять ложкой поверхность,
- смазать майонезом, затем банку удалить
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Украсить сверху веточками зелени, зеленым горошком и зернами кукурузы, звездочками из сладкого красного перца и сыра, в качестве имитации снега использовать тертый яичный белок.



4.94953
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями