
Спагетти болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксанка ✈
#итальянскаякухня
Ингредиенты
- Соль
- Оливкового масла 4-5 ст. л.
- Спагетти 450 г
- Средняя луковица 1
- Средняя морковь 1
- Чеснока 3 зуб.
- Говяжьего фарша 450 г
- Средних спелых помидоров 4-5
- Небольшой пучок зелени сельдерея 1
- Сахарного песка 1 ч. л.
- Красного сухого вина 1 стак.
- Тертого сыра 150 г
- Свежемолотый черный перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Налить 4,5 л воды в большую кастрюлю, довести до кипения, добавить половину ст. ложки соли, положить спагетти, варить до готовности. Откинуть на дуршлаг.
2
Лук, морковь, чеснок очистить, мелко порезать. На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить до прозрачности лук затем добавить морковь и чеснок. Потушить до мягкости. Положить фарш, хорошо размешать чтобы не было комочков, жарить 7-8 минут на среднем огне.
3
Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, нарезать кубиками; сельдерей вымыть обсушить, мелко нарезать. Добавить в сковороду помидоры, сельдерей, сахар и вино. Оставить кипеть на слабом огне 12-15 минут.



4.931061
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями