avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спагетти болоньезе
Спагетти болоньезе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Спагетти болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксанка ✈
#итальянскаякухня

Ингредиенты

  • Соль
  • Оливкового масла 4-5 ст. л.
  • Спагетти 450 г
  • Средняя луковица 1
  • Средняя морковь 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Говяжьего фарша 450 г
  • Средних спелых помидоров 4-5
  • Небольшой пучок зелени сельдерея 1
  • Сахарного песка 1 ч. л.
  • Красного сухого вина 1 стак.
  • Тертого сыра 150 г
  • Свежемолотый черный перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Налить 4,5 л воды в большую кастрюлю, довести до кипения, добавить половину ст. ложки соли, положить спагетти, варить до готовности. Откинуть на дуршлаг.
2
Лук, морковь, чеснок очистить, мелко порезать. На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить до прозрачности лук затем добавить морковь и чеснок. Потушить до мягкости. Положить фарш, хорошо размешать чтобы не было комочков, жарить 7-8 минут на среднем огне.
3
Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, нарезать кубиками; сельдерей вымыть обсушить, мелко нарезать. Добавить в сковороду помидоры, сельдерей, сахар и вино. Оставить кипеть на слабом огне 12-15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями