avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом
Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюта Пушкина❤️
3 порции
2

Ингредиенты

  • Кабачки 200 г
  • Рис 100 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Зелень 1 пучок
  • Соль по вкусу
  • Перец черный душистый по вкусу
  • Филе куриное 500 г
  • Мука пшеничная по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку.
2
Кабачок натереть на крупной терке, затем слегка отжать образовавшийся сок.
3
Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис.
4
Мелко порезать зелень, добавить в общую массу. Туда же добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу.
5
Тщательно вымесить фарш, сформировать куриные котлеты, запанировать их в муке.
6
Обжарить котлеты на небольшом количестве растительного масла.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2