
Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта Пушкина❤️
3 порции
2
Ингредиенты
- Кабачки 200 г
- Рис 100 г
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Яйцо куриное 1 шт
- Зелень 1 пучок
- Соль по вкусу
- Перец черный душистый по вкусу
- Филе куриное 500 г
- Мука пшеничная по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку.
2
Кабачок натереть на крупной терке, затем слегка отжать образовавшийся сок.
3
Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис.
4
Мелко порезать зелень, добавить в общую массу. Туда же добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу.
5
Тщательно вымесить фарш, сформировать куриные котлеты, запанировать их в муке.
6
Обжарить котлеты на небольшом количестве растительного масла.



4.82069
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)