
Протеиновые панкейки веган,без глютена
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Дьяченко (ТД)
Нашла этот рецепт на просторах интернета, подходит для моего питания, также подойдет...
30 минут
6 порций
Ингредиенты
- Сода пищевая 12 г
- Лимонный сок 45 мл
- Сахарозаменитель 1 чайная ложка
- соль 15 г
- Изолят соевого белка 90 г
- Мука Кокосовая 120 г
- Мука рисовая 90 г
- Масло Кокосовое 120 г
- Растительное молоко 600 мл
- Вода 300 мл
Шаги приготовления
1
Смешать сухие ингредиенты, добавить соль и сахарозаменитель
2
Погасить соду лимоном.
3
Добавить воду и растительное молоко, перемешать.
4
Консистенция должна получиться как густая сметана. Обратите внимание: все протеины требуют тщательного перемешивания - поэтому мешаем чуть дольше чем обычно. Если вдруг остаются комочки - не стоит переживать при приготовлении на сковороде они разойдутся.
5
Смазываем разогретую сковороду кокосовым маслом перед каждой новой порцией панкейков.
6
Выкладываем тесто на сковороду от центра столовой ложкой. Чуть разравниваем круговыми движениями. Выпекаем панкейки при температуре чуть выше среднего до золотистого цвета 2-3 минуты с одной стороны и 1-2 минуты с другой.
7
Готово! Приятного аппетита.



5482
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями