Протеиновые панкейки веган,без глютена

Протеиновые панкейки веган,без глютена

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Дьяченко (ТД)
Нашла этот рецепт на просторах интернета, подходит для моего питания, также подойдет...
30 минут
6 порций

Ингредиенты

Сода пищевая 12 г
Лимонный сок 45 мл
Сахарозаменитель 1 чайная ложка
соль 15 г
Изолят соевого белка 90 г
Мука Кокосовая 120 г
Мука рисовая 90 г
Масло Кокосовое 120 г
Растительное молоко 600 мл
Вода 300 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать сухие ингредиенты, добавить соль и сахарозаменитель
2
Погасить соду лимоном.
3
Добавить воду и растительное молоко, перемешать.
4
Консистенция должна получиться как густая сметана. Обратите внимание: все протеины требуют тщательного перемешивания - поэтому мешаем чуть дольше чем обычно. Если вдруг остаются комочки - не стоит переживать при приготовлении на сковороде они разойдутся.
5
Смазываем разогретую сковороду кокосовым маслом перед каждой новой порцией панкейков.
6
Выкладываем тесто на сковороду от центра столовой ложкой. Чуть разравниваем круговыми движениями. Выпекаем панкейки при температуре чуть выше среднего до золотистого цвета 2-3 минуты с одной стороны и 1-2 минуты с другой.
7
Готово! Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!