avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Телятина праздничная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Телятина праздничная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Смирнова (Калиева)
#новогоднеегорячее #новогоднийстол #новогодняязакуска #застолье #ОдинРецептОдноДерево...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Телятина 600 г
  • Киви 3 шт.
  • Абрикос консервированный 1 бан.
  • Соевый соус 60 мл
  • Смесь 5 перцев по вкусу
  • Сыр ламбер по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Телятину тонко нарезать и отбить. Немного посолить и поперчить, замариновать с соевым соусом на 1 час. Киви очистить и нарезать тонкими ломтиками. Абрикос, разделить на половинки, убрать косточки (У меня сразу были консервированные половинки). Сыр натереть на крупной терке.
2
На смазанный маслом противень выложить мясо, на мясо сверху киви, потом абрикос, сверху посыпать сыром. Запекать в духовке разогретой до 180-190 гр в течение 40-50 минут.
3
Получается нереально вкусное, сочное и ароматное #мясо. А уж какое #красивое)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями