
Салат с креветками, авокадо и рукколой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Ловыгина (Мустафина) 🌱🌳
#
Ингредиенты
- Креветки очищенные 150 г
- Руккола 70 г
- Помидоры (лучше черри) 120 г
- Авокадо 1 шт.
- Соус бальзамический 30 мл
- Соевый соус + 10 мл в креветки 20 мл
- Лимон 2 дол.
- Чеснок 1 зуб.
- Масло раст 30 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Жарим креветки: на максимально разогретую сковороду добавляем раст. масло и выкладываем креветки, добавляем соевый соус и рубленый чеснок, жарим 1-2 мин... Выложить на бум полотенце..
2
В чашу блендера льем бальзамический соус, соевый соус 20 мл, сок лимона, и 1/2 авокадо. Взбиваем до однородной массы..
3
Выкладываем рукколу, авокадо(режем на кубики, сбрызнуть лимонным соком, чтоб не потемнел), помидоры(на кубики), обжаренные креветки, залить все соусом!!! Приятного аппетита!!!



4.98651
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)