
Салат "Морской"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Л,Е,М, 🏃♂️
Можно в пост.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морской капусты 1 бан.
- Тушки копчёной сельди 0,5
- Морковь 1
- Луковица 1
- Масла растительного 4 ст. л.
- Яблочного уксуса + 1 ст. л 1,5 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить продукты. Морковь натереть на мелкой тёрке, лук репчатый порезать мелко. Рыбу нарезать кубиками. Морскую капусту промыть водой с яблочным уксусом 1 ст.л.
2
Укладываем слоями. Капуста - рыба - лук - перчик - морковь - соль, перчик - заправка. Верх полить заправкой и убрать в холодильник на ночь.
3
Приятного аппетита!



4.881468
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями