
Луковые кольца в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей
#застолье Новогодние и Рождественские рецепты.
1 час 30 минут
8 порций
Ингредиенты
- луковицы 2-3
- муки (стакан 250 мл) 3/4 стакана
- пива 1/2 стакана
- крупное яйцо 1
- соль
- перец
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кляр: венчиком взбить муку, яйцо и пиво. Посолить и поперчить. Очистить лук, нарезать его кольцами. В глубокой сковороде нагреть растительное масло (масла налить примерно 1 см в глубину). Окунуть с помощью вилки кольца в кляр. Аккуратно выложить в горячее масло и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
2
Готовые колечки переложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало весь лишний жир. Можно посыпать колечки любимыми специями, или солью (тогда кляр нужно сделать менее солёным). Эту популярную закупку можно подавать к пиву, а также в сочетании с мясными блюдами, с сыром и всевозможными соусами.



4.881413
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями