avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные баклажаны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Viktoria Kroll
1 ч
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан (большие) 2 шт.
  • Грибы 200 г
  • Фарш 200 г
  • Лук 2 шт.
  • Соль
  • Сыр по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Баклажаны разрезать пополам, вынуть мякоть. Немного посолить и оставить пока готовим начинку.
2
Лук измельчить, обжарить. Добавить к нему нарезанные грибы и измельченную мякоть баклажана, фарш. Посолить.
3
Баклажаны промыть от лишней соли и выложить в них начинку.
4
Запекать в духовке минут 30 при температуре ~220°.
5
После достать, посыпать сыром и оставить ещё минут на 5-10.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями