Салат суши 🍣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Трясцина-Чурина
Ингредиенты
Рис 200 гр
Сливочный сыр плавленный
Соевый соус 2-3 ст.л
Огурец
Рыба сл солёная (форель, семга)
Кунжут
Нури
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рис круглый промыть до прозрачной воды, залить водой 250 мл и варить после закипания на самом слабом огне 15 минут, делим на две части, готовый рис.
2
В форму круглую или квадратную кладём в низ лист нури (обрезаем по форме) обрезки нури перемешиваем с одной частью риса, выкладываем рис, по форме, (без нури).
3
В сыр добавляем 1-2-3 ложки соуса, перемешиваем, главное чтобы не было жидко.
4
На первый слой риса выкладываем сыр, затем огурец тонкие полоски без семечек!!! На огурец кладём мелко нарезанную рыбу, затем слой риса( вторую часть который с нури, снова замазываемых сыром, сверху посыпаем кунжутом, в форме оставить минимум на 20 минут, снимаем форму, режем на куски, можно подавать с имбирем! Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831822
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!