avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат суши 🍣
Изображение
Изображение
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат суши 🍣

Рецепт с фото пошаговый

Аватар
Автор Ольга Трясцина-Чурина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис 200 г
  • Сливочный сыр плавленный
  • Соевый соус 2-3 ст. л.
  • Огурец
  • Рыба сл солёная (форель, семга)
  • Кунжут
  • Нури

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рис круглый промыть до прозрачной воды, залить водой 250 мл и варить после закипания на самом слабом огне 15 минут, делим на две части, готовый рис.
2
В форму круглую или квадратную кладём в низ лист нури (обрезаем по форме) обрезки нури перемешиваем с одной частью риса, выкладываем рис, по форме, (без нури).
3
В сыр добавляем 1-2-3 ложки соуса, перемешиваем, главное чтобы не было жидко.
4
На первый слой риса выкладываем сыр, затем огурец тонкие полоски без семечек!!! На огурец кладём мелко нарезанную рыбу, затем слой риса( вторую часть который с нури, снова замазываемых сыром, сверху посыпаем кунжутом, в форме оставить минимум на 20 минут, снимаем форму, режем на куски, можно подавать с имбирем! Приятного аппетита.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями