Салат «Рождественский венок»

Салат «Рождественский венок»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надя Никифорова🌳
#застолье #новогоднеенастроение#
6

Ингредиенты

яйца 2
среднее яблоко 1
крабовых палочек 1 упаковка
отварного риса 100 гр
твёрдого сыра 100 гр
луковица 1
Укроп, зерна граната, кусочки помидора для украшения
Майонез по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца и рис отварить до готовности. Лук почистить. Яблоко промыть, очистить от кожуры.
2
Порезать яйца, крабовые палочки (одну палочку из упаковки оставить на украшение), яблоко, лук кубиками, сыр натереть на крупной терке, добавить рис. Посолить салат, заправить майонезом, размешать.
3
Поставить на блюдо для салата стакан (если у вас блюдо большое или хотите венок «побольше», то ставьте 1 литровую банку). Выложить салат вокруг банки кольцом. Вытащить банку, округлить немного внутренние края. Покрыть салат веточками укропа.
4
Сверху украсить венок зернами граната. Оставшуюся крабовую палочку разрезать на 3 части, вставить в каждую по кусочку помидора («пламя» свечи), нанизать крабовые «свечи» на зубочистки и вставить в венок.
5
Оригинальный и вкусный салат готов! Не забудьте при поедании вынуть зубочистки из свечек 😉
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!