Салат "Цезарь"

Салат "Цезарь"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Bota Toibolova🌳
#застолье
4

Ингредиенты

Батон половинка
Латук (листья салата) пучок
Черри (помидоры) 200 гр.
Филе - целая грудка
Чеснок 1 зуб
Горчица 1 ч.л
Лимонный сок 1 ст.л.
Растительное масло 100 мл.
Отварные желтки 2 шт
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Сыр - на посыпку 20 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разрезаем батон на кубики. Готовим заправку 2 ст.л Растительного масла, 1 зубчик чеснока и в микроволновку на 30 секунд. Заправляем, перемешиваем и на противень в разогретую духовку 🌡160⏰ 15-20 мин.
2
Филе приправляем и обжариваем с двух сторон и до готовности. Готовим соус. Яйца варим после закипания еще 5 мин. Очищаем желтки от белков и разминаем, добавляем горчицу, лимонный сок и тщательно перемешиваем. Солим перчим и порционно добавляем масло и взбиваем. Соус готов.
3
Латук тщательно промываем, выкладываем в тарелку. Филе нарезаем кубиками, выкладываем. Нарезаем пополам помидорки Черри и выкладываем поверх филе.
4
Поливаем заправкой. Сыр перетереть на терке и посыпать сверху. После выложить сухари.😊😋
5
Салат готов😊😋. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Если яйца кинуть в кипящую воду, они лопнут.
8 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!