Фуршетные розочки из форели

Фуршетные розочки из форели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#мойрецепт #застолье
30 мин
5 порций
6

Ингредиенты

форель слабосоленая упаковка
авокадо 1 шт.
лайм 1/2 шт.
сыр Пармезан тертый 50 г
сыт творожный 50 г
майонез 1 ст.л.
чеснока 1 зубчик
вареное яйцо (желток) 1
баварской или дижонской горчицы 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбку форель/семгу нарезать тонко. Авокадо очистить, убрать косточку, мякоть раздавить вилкой, заправить соком лайма.
2
Тертый Пармезан перемешать с творожным сыром, майонезом, желтком вареного яйца, раздавленным чесноком. И заполнить этой массой фуршетные рюмочки.
3
Положить на эту массу пюре из авокадо. Из рыбки сделать розочку и украсить ими фуршетную закуску. Просто, красиво, вкусно! Подавать закуску с длинной ложечкой. Можно подать поджаренные тосты и намазывать закуску на них.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Уважаемая Ирина! Обращаюсь к вам как к Фуд-Дизайнеру, ИСПОЛЬЗУЙТЕ кондитерские мешки, для заполнения шотов начинкой... Не украшайте вялой петрушкой, купите...
19 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!