Фуршетные розочки из форели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#мойрецепт #застолье
30 мин
5 порций
1
Ингредиенты
- форель слабосоленая упаковка
- авокадо 1 шт.
- лайм 1/2 шт.
- сыр Пармезан тертый 50 г
- сыт творожный 50 г
- майонез 1 ст.л.
- чеснока 1 зубчик
- вареное яйцо (желток) 1
- баварской или дижонской горчицы 1 ч.л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рыбку форель/семгу нарезать тонко. Авокадо очистить, убрать косточку, мякоть раздавить вилкой, заправить соком лайма.
2
Тертый Пармезан перемешать с творожным сыром, майонезом, желтком вареного яйца, раздавленным чесноком. И заполнить этой массой фуршетные рюмочки.
3
Положить на эту массу пюре из авокадо. Из рыбки сделать розочку и украсить ими фуршетную закуску. Просто, красиво, вкусно! Подавать закуску с длинной ложечкой. Можно подать поджаренные тосты и намазывать закуску на них.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98628
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Уважаемая Ирина!
Обращаюсь к вам как к Фуд-Дизайнеру, ИСПОЛЬЗУЙТЕ кондитерские мешки, для заполнения шотов начинкой...
Не украшайте вялой петрушкой, купите...
19 января 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!