avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фуршетные розочки из форели
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фуршетные розочки из форели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#мойрецепт #застолье
30 мин
5 порций
1

Ингредиенты

  • Форель слабосоленая 1 упак.
  • Авокадо 1 шт.
  • Лайм 1/2 шт.
  • Сыр пармезан тертый 50 г
  • Сыт творожный 50 г
  • Майонез 1 ст. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Вареное яйцо (желток) 1
  • Баварской или дижонской горчицы 1 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Рыбку форель/семгу нарезать тонко. Авокадо очистить, убрать косточку, мякоть раздавить вилкой, заправить соком лайма.
2
Тертый Пармезан перемешать с творожным сыром, майонезом, желтком вареного яйца, раздавленным чесноком. И заполнить этой массой фуршетные рюмочки.
3
Положить на эту массу пюре из авокадо. Из рыбки сделать розочку и украсить ими фуршетную закуску. Просто, красиво, вкусно! Подавать закуску с длинной ложечкой. Можно подать поджаренные тосты и намазывать закуску на них.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1