
Салат с сырым картофелем камди-ча
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей Вкусноффский
Всем любителям корейской кухни,а в частности салатиков))НИКТО НЕ ДОГАДАЕТСЯ ИЗ ЧЕГО...
6 порций
3
Ингредиенты
- картофель 6 шт
- лук репчатый 1 шт
- соевый соус 100 мл
- огуречный рассол 300 мл
- свинина или говядина 400 гр
- зубчика чеснока 4 шт
- крупная морковь 1 шт
- сахара 3 чайные ложки
- 9% уксуса 2 столовые ложки
- оливкового масла 2 столовые ложки
- воды 2 столовые ложки
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты.
2
Овощи моем и чистим.
3
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови.
4
Готовим маринад для моркови!В миску высылаем сахар,воду, уксус,оливковое масло и соль. Все хорошенько перемешиваем и заливаем маринадом натёртый морковь! Оставляем мариноваться на 30 минут.
5
Картофель как и морковь натрем на тёрке для корейской моркови,а так же промываем его несколько раз,откидываем на дуршлаг и даём стечь воде!
6
Далее берём кастрюлю и выливаем в нее огуречный рассол и воду,а затем выкладываем натёртый картофель и ставим на плиту!как только вода закипит ждём три минуты и снимаем кастрюлю с огня и откидываем картофель на дуршлаг!
7
Нарезаем мясо тонкой соломкой,солим и перчим и обжариваем на сковороде.
8
Обжариваем мясо до полуготовности и выливаем к нему соевый соус и жарим до золотистого цвета.
9
Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета))у меня получилось почти до черного)))
10
Выкладываю картофель,обжаренный лук, маринованную морковь в глубокую миску и выдавливаем туда же чеснок через чесночный пресс!
11
Далее в салат добавляем обжаренное мясо и хорошенько перемешиваем!!!салат готов!!!
12
ВСЕМ ПРИЯТНЕЙШЕГО АППЕТИТА!!!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.91280
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)