
Пироги с скльдью и зеленым луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей
#застолье
8 порций
Ингредиенты
- Тесто:
- муки 600 г
- сахара 35 г
- маргарина 30 г
- яйцо
- дрожжей 20 г
- соли 10 г
- воды 250 г
- Начинка:
- сельди 900 г
- лука 200 г
- сливочного масла 100 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Солёную сельдь разделать, положить в молоко на 3 - 4 часа. Затем нарезать на куски. Зелёный лук мелко нарезать. Приготовить тесто: в воду комнатной температуры добавить дрожжи, перемешать, добавить половину нормы муки, хорошо перемешать, поставить в теплое место, чтобы поднялось. Когда опара начнёт опадать, добавить соль, сахар, яйца, остальную муку. Хорошо вымесить.
2
В 2-3 приёма добавить распущенные сливочное масло. Посыпать сверху мукой, закрыть, дать подойти. Тесто раскатать на сочни, положить зеленый лук, сверху сельдь, снова лук, сбрызнуть маслом, накрыть другим сочнем, края защипнуть, дать расстояться. Выпекать в духовке при среднем жаре.



4.811984
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями