Куриное филе под шапкой

Ингредиенты

Куриная грудка
Помидор 1 шт
Яйца 1 шт
Болгарский перец небольшой 1 шт
Паприка, соль, перец по вкусу
Немного базилика
Майонез
40 минут
2
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем куриное филе, 3 куриные грудки, делим их на несколько приблизительно равных по толщине блинчика. Отбиваем немного с каждой стороны и обмазываем приправами по вкусу (у меня паприка со сборными приправами для курицы, соль и перец)
2
Режем на маленькие кубики среднего размера помидор, болгарский перец, вареные яйца. Добавляем майонез, измельченный базилик, соль и перец по вкусу. Перемешиваем. По желанию можно добавить немного чеснока.
3
Эту смесь выкладываем на каждый кусок филе. Сверху тертый сыр.
4
Готовим филе в духовке 20-25 минут при 250 градусов.
...
3 августа 2023 г.
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1