avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе под шапкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное филе под шапкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
40 минут
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории190 👆
icon
0 %
Белки23 г👆
icon
0 %
Жиры10 г👆
icon
0 %
Углеводы4 г👆
icon
0 %
Сахар3 г👆
icon
0 %
Клетчатка2 г👆
icon
0 %
Холестерин99 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • Помидор 1 шт.
  • Яйца 1 шт.
  • Болгарский перец небольшой 1 шт.
  • Паприка, соль, перец по вкусу
  • Немного базилика
  • Майонез

Шаги приготовления

1
Берем куриное филе, 3 куриные грудки, делим их на несколько приблизительно равных по толщине блинчика. Отбиваем немного с каждой стороны и обмазываем приправами по вкусу (у меня паприка со сборными приправами для курицы, соль и перец)
2
Режем на маленькие кубики среднего размера помидор, болгарский перец, вареные яйца. Добавляем майонез, измельченный базилик, соль и перец по вкусу. Перемешиваем. По желанию можно добавить немного чеснока.
3
Эту смесь выкладываем на каждый кусок филе. Сверху тертый сыр.
4
Готовим филе в духовке 20-25 минут при 250 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями