avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с курицей и черносливом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с курицей и черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Латти ✈️
Для любителей сладких ноток в несладких блюдах.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйца 3 шт.
  • Чернослив горсть (примерно 100 гр)
  • Соль по вкусу
  • Огурец маринованный 2 шт.
  • Майонез по вкусу
  • Куриная грудка

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Картофель и яйца отвариваем до готовности, очищаем. Картофель режем мелкими кубиками, яйца измельчаем вилкой или на мелкой тёрке. Чернослив промываем, замачиваем в кипятке на 5-7 минут, ещё раз промываем и нарезаем соломкой. Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде, охлаждаем и нарезаем небольшими кусочками. Лук чистим, нарезаем кубиками, если не любите чтобы лук похрустывал, залейте его на 3 минуты горячей водой. Огурец нарезаем мелкими кубиками.
2
Собираем салат слоями: картофель (можно подсолить) - обильная сеточка из майонеза - лук - грудка - обильная сеточка из майонеза - огурец - чернослив - лёгкая сеточка из майонеза - яйцо (можно подсолить) - лёгкая сеточка из майонеза.
3
Дайте салату пропитаться 3-5 часов в холодильнике и он станет нежным. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями