
Салат с курицей и черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Латти ✈️
Для любителей сладких ноток в несладких блюдах.
Ингредиенты
- Картофель 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Яйца 3 шт.
- Чернослив горсть (примерно 100 гр)
- Соль по вкусу
- Огурец маринованный 2 шт.
- Майонез по вкусу
- Куриная грудка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картофель и яйца отвариваем до готовности, очищаем. Картофель режем мелкими кубиками, яйца измельчаем вилкой или на мелкой тёрке. Чернослив промываем, замачиваем в кипятке на 5-7 минут, ещё раз промываем и нарезаем соломкой. Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде, охлаждаем и нарезаем небольшими кусочками. Лук чистим, нарезаем кубиками, если не любите чтобы лук похрустывал, залейте его на 3 минуты горячей водой. Огурец нарезаем мелкими кубиками.
2
Собираем салат слоями: картофель (можно подсолить) - обильная сеточка из майонеза - лук - грудка - обильная сеточка из майонеза - огурец - чернослив - лёгкая сеточка из майонеза - яйцо (можно подсолить) - лёгкая сеточка из майонеза.
3
Дайте салату пропитаться 3-5 часов в холодильнике и он станет нежным. Приятного аппетита!



4.861616
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями