Жент - казахская национальная сладость

Жент - казахская национальная сладость

Рецепт с фото пошаговый

Автор @receptykst🏃‍♂️
Самое любимое мое лакомство к чаю из пророщенных зёрен пшеницы.
9

Ингредиенты

обжаренных перемолотых зёрен пшеницы (я покупаю готовую) 500
песочного печенья 100 г
сливочного масла 250 г
Сахар по вкусу около 80 г
Изюм черный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печенье перетереть в крошку, смешать с молотой пшеницей,сахаром и изюмом. Масло растопить на водяной бане и тонкой струйкой влить в сухую смесь. Все тщательно перемешать и уложить в форму. Плотно утрамбовать. Накрыть плёнкой и убрать в холодильник на пару часов. Нарезать на кусочки и наслаждаться полезным и вкусным лакомством.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!