avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жент - казахская национальная сладость
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жент - казахская национальная сладость

Рецепт с фото пошаговый

Автор @receptykst🏃‍♂️
Самое любимое мое лакомство к чаю из пророщенных зёрен пшеницы.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
453
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
59 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Обжаренных перемолотых зёрен пшеницы (я покупаю готовую) 500
  • Песочного печенья 100 г
  • Сливочного масла 250 г
  • Сахар по вкусу около 80 г
  • Изюм черный

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Печенье перетереть в крошку, смешать с молотой пшеницей,сахаром и изюмом. Масло растопить на водяной бане и тонкой струйкой влить в сухую смесь. Все тщательно перемешать и уложить в форму. Плотно утрамбовать. Накрыть плёнкой и убрать в холодильник на пару часов. Нарезать на кусочки и наслаждаться полезным и вкусным лакомством.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями