avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Панкейки с банановой карамелью
Панкейки с банановой карамелью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Панкейки с банановой карамелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антон Иваненко
5 порций
1

Ингредиенты

  • яйцо 1
  • молока 210 грамм
  • муки 200 грамм
  • разрыхлитель 5 грамм
  • масло растительное 25 грамм
  • сахар 30 грамм
  • соль 1 грамм
  • Карамель:
  • сахара 110 грамм
  • банана 170 грамм
  • сливок 33% 260 грамм

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Яйцо, сахар, соль - перемешиваем миксером или просто венчиком до однородного состояния и полного растворения сахара и соли.
2
Добавляем молоко, перемешиваем. Потом добавляем масло и снова перемешиваем.
3
Добавляем муку с разрыхлителем в ёмкость с тестом. Перемешиваем до однородности. Всё, тесто готово. Жарить панкейки следует на горячей сковороде без масла.
4
Чтобы приготовить карамель, нам нужно взять 110 г. сахара и растопить его в сотейнике до коричневого цвета, затем добавить к топленному сахару нарезанный банана и немного его обжарить. Главное следить чтобы топленный сахар не начал гореть! после того как мы добавили банан мы вливаем сливки 33% и постоянно помешиваем до тех пор пока не растворяться все кусочки топленного сахара. Все, карамель готова :)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1