
Отварной гусь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- мяса гуся 1,5-2 кг
- Лавровый лист
- Соль по вкусу
- Перец чёрный горошком
- Душистый чёрный перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Гуся режешь на кусочки, отвариваешь до готовности в подсоленной воде с добавлением лаврового листа, чёрного перца горошком. Поджариваешь на сливочном масле на сковороде до румяной корочки, добавив чёрного душистого перца.



5500
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)