avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отварной гусь

Отварной гусь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

  • мяса гуся 1,5-2 кг
  • Лавровый лист
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный горошком
  • Душистый чёрный перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Гуся режешь на кусочки, отвариваешь до готовности в подсоленной воде с добавлением лаврового листа, чёрного перца горошком. Поджариваешь на сливочном масле на сковороде до румяной корочки, добавив чёрного душистого перца.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Очень хороший гусь у вас ,а что вы готовили на этой неделе?Поделитесь со своими подписчиками новым рецептом 😋
7 марта 2020 г.
Ответить
Прекрасный вариант приготовления гуся! Поделитесь с нами новыми рецептами?👍😃😉💐
19 марта 2020 г.
Ответить
Спасибо вам за рецепт! Просто и очень вкусно!!!😉💐👍
19 марта 2020 г.
Ответить
Юлия ответил(а) Натали
На здоровье😊
17 апреля 2020 г.
Ответить
Здравствуйте дорогой автор🤝 Ооочень понравился ваш рецепт! 👍 Спасибо что поделились 👏 А что ещё интересного готовите? Поделитесь пожалуйста с авторами...
28 марта 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии