![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Отварной гусь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- мяса гуся 1,5-2 кг
- Лавровый лист
- Соль по вкусу
- Перец чёрный горошком
- Душистый чёрный перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Гуся режешь на кусочки, отвариваешь до готовности в подсоленной воде с добавлением лаврового листа, чёрного перца горошком. Поджариваешь на сливочном масле на сковороде до румяной корочки, добавив чёрного душистого перца.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
5500
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Очень хороший гусь у вас ,а что вы готовили на этой неделе?Поделитесь со своими подписчиками новым рецептом 😋
7 марта 2020 г.
Ответить
Прекрасный вариант приготовления гуся! Поделитесь с нами новыми рецептами?👍😃😉💐
19 марта 2020 г.
Ответить
Здравствуйте дорогой автор🤝
Ооочень понравился ваш рецепт! 👍
Спасибо что поделились 👏
А что ещё интересного готовите? Поделитесь пожалуйста с авторами...
28 марта 2020 г.
Ответить