avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сельдь под шубой в лаваше
Сельдь под шубой в лаваше
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сельдь под шубой в лаваше

Рецепт с фото пошаговый

Автор nikolay.komarov@list.ru

Ингредиенты

  • ● Лаваш - 2 шт
  • ● Сельдь - 2 шт
  • ● Свекла - 2 шт
  • ● Морковь - 4 шт
  • ● Картофель - 3 шт
  • ● Лук - 1 шт
  • Майонез по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Первым делом отварите морковь, свеклу и картофель до готовности, очистите овощи и натрите их на крупной терке. Разделайте и очистите сельдь, внимательно удалите кости, разрежьте филе пополам вдоль. Очистите и измельчите лук. Разрежьте лаваш пополам, выложите на его край половину филе сельди. Поверх рыбы разместите слои: морковь, картофель, лук и свекла. Обильно смажьте «шубку» майонезом и аккуратно сверните закуску рулетом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6