
Сельдь под шубой в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор nikolay.komarov@list.ru
Ингредиенты
- ● Лаваш - 2 шт
- ● Сельдь - 2 шт
- ● Свекла - 2 шт
- ● Морковь - 4 шт
- ● Картофель - 3 шт
- ● Лук - 1 шт
- ● Майонез по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Первым делом отварите морковь, свеклу и картофель до готовности, очистите овощи и натрите их на крупной терке.
Разделайте и очистите сельдь, внимательно удалите кости, разрежьте филе пополам вдоль. Очистите и измельчите лук.
Разрежьте лаваш пополам, выложите на его край половину филе сельди.
Поверх рыбы разместите слои: морковь, картофель, лук и свекла. Обильно смажьте «шубку» майонезом и аккуратно сверните закуску рулетом.



4.881433
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)