
Сельдь под шубой в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор nikolay.komarov@list.ru
Ингредиенты
- Лаваш 2 шт.
- Сельдь 2 шт.
- Свекла 2 шт.
- Морковь 4 шт.
- Картофель 3 шт.
- Лук 1 шт.
- Майонез по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Первым делом отварите морковь, свеклу и картофель до готовности, очистите овощи и натрите их на крупной терке.
Разделайте и очистите сельдь, внимательно удалите кости, разрежьте филе пополам вдоль. Очистите и измельчите лук.
Разрежьте лаваш пополам, выложите на его край половину филе сельди.
Поверх рыбы разместите слои: морковь, картофель, лук и свекла. Обильно смажьте «шубку» майонезом и аккуратно сверните закуску рулетом.



4.881433
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)