Салат "Перепелочка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Проценко
Ингредиенты
- Айсберг 1 шт
- Руккола 1 пучок
- Черри 0.500 гр
- Куриное филе 200 гр
- Перепелиные яйца 1 лоток (20 шт)
- Соус Ананасовый или любой кисло-сладкий соус
- Соевый соус
- Подсолнечное масло
- Прованские травы
- Кунжут
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезать айсберг, рукколу(или порвать руками можно).
2
Порезать Черри пополам, перемешать с айсбергом и рукколой.
3
Куриное филе режем на небольшую соломку см в длину по 5-8.
4
Разогреваем сковородку и выкладываем туда курочку, добавляем сразу прованские травы и 2-3 ст ложки соевого соуса.
5
Как только курочка готова даём ей остыть. Примерно она поджарится за 10-15 мин, главное не пересушить.
6
Тем временем параллельно сварить перепелиные яйца. В кипящую воду забрасывать их и варить 5 мин. Остудить и очистить от скорлупы.
7
Выложите на блюдо с миксом салата, курочку и перепелиные яйца.
8
Далее выкладываю в глубокую миску чтобы смешать соус :ананасовый соус, соевый соус и подсолнечное масло и взбиваю ложкой до однородного состояния.
9
Затем поливаю салат этим соусом. И посыпаю кунжутом.
10
И вуаля, вкуснейший, свежий и сочный салатик готов. Приятного аппетита))).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96768
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Добрый день, интересный рецепт для любителей салатов 👍🙂
Только вот что "Айсберг "это салат не все смогут сразу понять 🙂👍
Ждём ваши рецепты
22 марта 2020 г.
Ответить
Оформлено очень аппетитно!👌 А что еще вкусного есть в Вашей кулинарной книге? Публикуйте, будем готовить😉
24 марта 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!