
Салат с грушей и карамелизироваными орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раушан 🌳 ✈️
У салата очень интересный вкус и презентабельный вид. Отлично будет дополнять блюда из...
Ингредиенты
- Смесь салата (или айсберг салат)
- Груши (сорт конференция) 2
- Оливкового масла 1 ч. л.
- Сыр фета
- Грецкие орехи
- Сахара 1 ст. л.
- Воды 1 ст. л.
- Заправка:
- Горчицы 1 ст. л.
- Лимного сока 1 ст. л.
- Сиропа 1 ст. л.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Соль
- Черный перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Грушу поделите пополам и нарежьте слайсами шириной 5 мм.
2
Затем обжарьте на сковороде гриль с двух сторон с небольшим количеством оливкового масла.
3
Грецкие орехи подсушите на сковороде, добавьте сахар и воду. Быстро всё перемешайте, чтобы каждый орешек покрылся карамель. Выложите орехи на пергамент и дайте остыть, отделив все кусочки друг от друга.
4
Для заправки всё смешайте до однородности.
5
Нарежьте салатные листья и уложите на блюдо, Добавьте грушу.
6
Затем покрошите сыр фета и выложите орехи. Полейте заправкой.
7
Приятного аппетита!



5514
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями