Селедочные рулетики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#марафон
Ингредиенты
.шт Корнишоны маринованные 8
.шт Сельдь малосоленая 2
.шт Болгарский перец 1
.шт Лук репчатый 1/2
Растительное масло 3 ст.л
Уксус столовый 1 ст.л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сельдь очистите от внутренностей,кожицы и костей,отделите от хребта и промойте. Положите филе в миску,залейте смесью растительного масла и уксуса,оставьте на 15.мин. Лук очистите,нарежьте полукольцами, перец-соломкой. Сверните рыбное филе так,чтобы внутри оказались огурец,полоски болгарского перца и полукольца лука. Закрепите рулетики шпажки и выложите на блюдо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861630
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!