
Селедочные рулетики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#марафон
Ингредиенты
- Корнишоны маринованные 8 шт.
- Сельдь малосоленая 2 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Лук репчатый 1/2 шт.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Уксус столовый 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сельдь очистите от внутренностей,кожицы и костей,отделите от хребта и промойте. Положите филе в миску,залейте смесью растительного масла и уксуса,оставьте на 15.мин. Лук очистите,нарежьте полукольцами, перец-соломкой. Сверните рыбное филе так,чтобы внутри оказались огурец,полоски болгарского перца и полукольца лука. Закрепите рулетики шпажки и выложите на блюдо.



4.861630
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями